So-net無料ブログ作成
検索選択
-| 2008年10月 |2008年11月 ブログトップ

La verian メンバー紹介

La verian のメンバー紹介です。

野菜ソムリエの女子3名です。


『野菜ソムリエ』というのは通称名で、正式には、

日本ベジタブル&フルーツマイスター協会認定
ベジタブル&フルーツマイスター

のことです。


Eco Kawamoto 川本えこ
えこさん ミニ.jpg
ラジオパーソナリティ、CM、イベント司会などで東海、関西を中心に活動中。
主な番組:FM愛知「パラダイスビート」


Miki Sugiura 杉浦美紀
美紀さんblog.jpg
スガキコグループ秘書・広報を経て現在、野菜の総合商社 ㈱ベジテックにて広報を勤める。
フードコーディネーター、カラーコーディネーター、フラワーブーケデザイナー、プリザーブドディプロマを活かしながら、生活を豊かにするお手伝いをしています。


Kumiko Sato 佐藤久美子
久美子mini.jpg
リゾートホテルを開発・運営しているリゾートトラスト㈱にて企画職を勤める。ブライダルプランナー、テーブルコーディネーターの知識を活かして、素敵な食空間を提供いたします。



以上、3名です。

よろしくお願いいたします。

ラベリアンの紹介

私達「La verian」は、多彩な食空間のイベントを通じて
人と人、人と生活、人と文化、人と社会をつなぎ、
“1日1日”が輝くようなLifestyleの提案をいたします。


- ◆ - ◆ - ◆ - ◆ - ◆ -


ゆっくりと、ゆったりとした時間を楽しんでいただく為に、
土曜日を中心にイベントを開催します。

・1回のイベントは、セミナー30分、食事30~60分で開催します。
・セミナー内容は、毎回変わります。
  野菜や果物料理ワインアロマカラーなどのセミナー
  様々な分野で活躍する人の講演  など。
・場所は、名古屋駅もしくは栄駅の周辺を予定しています。
・紹介制とします。

【連絡先】
la.verian★hotmail.co.jp
メールをお送りいただく際は、お手数ではございますが
“★”を“@”にご変更くださいますようお願いします。

身近な野菜“にんじん”を丸ごと楽しもう! [イベント案内]

この度、記念となる第1回目のサロン会を開催させていただくこととなりました。

場所は、今話題フランス料理レストラン「とれふる」。

当日は、野菜ソムリエによる「にんじん」のプチレッスンと、
野菜ソムリエとコラボレートしたお料理をご用意しております。

身近な野菜である“にんじん”の魅力を知っていただき、
美味しいお食事と新しい出逢いや楽しいお話など、
煌くような休日のひとときをお過ごしいただければ嬉しいです。


「知らないで食べる」から「知って食べる」ことを、ぜひ体感してくださいね。


◆日時
 2008年11月1日(土) 11:30~14:00

◆場所
 フランスレストラン「とれふる」
  JR中央本線千種駅 徒歩3分 
  名古屋市営地下鉄東山線千種駅 5番出口 徒歩3分 

◆料金
 3,000円(税込)

◆内容
 11:30~12:00 野菜ソムリエによるプチレッスン
 12:00~14:00 ランチ

◆特別協賛
 株式会社ベジテック
 http://www.vegetech.co.jp/

当日、野菜ソムリエによるプチレッスンを行いますので、
必要な方は【筆記用具】をお持ちくださいね。


にんじん画像.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

-|2008年10月 |2008年11月 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。